Les calories sont calculées approximativement car cela dépend des produits achetés.
Vérifiez toujours les calories sur les étiquettes.
Les doses sont calculées pour 1 personne :
100 g de pâtes cuites ( 110 kcal ) ou 30 g de pâtes crues
1 steak haché 15 % ( 251 kcal )
1 oignon ( 20 kcal )
3 petites tomates ( 80 kcal*3)
Herbes de Provence
Thym
Paprika
Sel, poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir l'oignon coupé , dans une poêle anti-adhésive humidifiée d'eau ( mais si vous préférez y mettre de l'huile , comptez 90 kcal par cuillère à soupe ou 10 g ).
Ajouter le steak haché émietté puis les tomates coupées en petits morceaux.
Y ajouter les herbes,le paprika,le thym,le poivre à convenance.
Laisser les tomates réduire un peu.
Saler.
Et c'est fini!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire