Pour 1 personne (les valeurs sont arrondies et approximatives)
1 gousse d'ail (4 kcal)
5 g de gingembre frais finement râpé ( 5 kcal)
1 à 2 c.à.s d'eau
1/2 carotte coupée finement ou 50 g (16 kcal)
1/4 de poivron rouge haché finement (8 kcal)
1 courgette hachée finement ou 200 g ( 30 kcal)
125 g de riz long cuit ( 149 kcal)
2 c.à.s de sauce soja (10 kcal)
Ciboulette hachée
Dans une poêle anti-adhésive ,chauffer le gingembre,l'ail et l'eau.
Quand le gingembre est tendre,ajouter la carotte,le poivron et la courgette.
Laisser cuire 5 -8 min. Ajouter ensuite la sauce de soja puis le riz.Remuer souvent jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
Parsemer de ciboulette.
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